Силуэт судьбы...

Через бронхи вылетел наружу
Чуть приправлен перцем и судьбой.
Гость скупой навстречу тянет руку
И след в след шагает за тобой .

Он из новых  категорий веры
Проводник железного  рубля.
Как весы для самой точной меры
Сбросил счёт до полного нуля.

Верный спутник грешного актёра
Вестник беспорядочной гульбы .
Вечный дуэлянт в дверях вахтёра
Чёрный силуэт твоей судьбы.


Рецензии