Августовский блюз бесконечности
Сегодня я буду танцевать
Послезавтра настанет осень
Она кончится лишь в декабре
Новый год отмечу спокойно
Должно быть, я буду пить
Возможно и танцевать
Пока не закончатся праздники
А праздники закончатся
Они всегда конечны
Как и Вселенная
Это доказал Перельман
Я бы с ним выпил
И наверное станцевал
За конечность Вселенной
И уходящее лето
Свидетельство о публикации №122080400203
Поставил Прочерк 06.08.2023 15:55 Заявить о нарушении