Боже, как же прекрасен этот день!

Боже, как же прекрасен этот день!
Тебя благодарю я за него!
В благодать  меня пожалуйста одень...
Дай всем здоровья и больше ничего.

Своей ты прикоснись ко мне рукою
И нежно погладь волосы мои.
Я наслажусь твоею теплотою,
Попав в  добрые  объятия твои.

Мне будет,так  блаженно и спокойно.
Я буду чувствовать любовь и свет.
Хочу быть я любви твоей достойна...
"Спаси и Сохрани меня от бед!"

Куда бы не пошла всегда ты рядом.
Ты мне подскажешь самый верный путь.
Твоя забота  для меня награда...
Я поняла- Любовь, есть жизни суть!

         - 4.08.2022 -


Рецензии
И у меня прекрасен) Прекрасные видят прекрасное...
Доброго дня, Ольга! Будем с Богом!

Владислав Тишинов   04.08.2022 11:42     Заявить о нарушении
Добрый день, Владислав! Согласна с Вами.
Солнечного настроения,

Лаврова Ольга 1   04.08.2022 12:16   Заявить о нарушении