От беззвучности - да ко голосу...
От незрячести - к свету глаз.
Да бажовскому чёрну полозу
Да по совести слышен глас.
От лукавости - к откровению,
От немилости - да к любви,
От безбожия - да к молению...
Чистоту души сохрани.
27.07.22г.
Свидетельство о публикации №122080402018