Херота.. Новый отрезок..

Меж камней поток неспешный.
Но вблизи шумит струя..
Водоскат вознес кромешно
Где тропиночка твоя?
Навигатор бесполезен..
Квас с бутылки убежал.
Праздник форм и ствол обрезан
Путь наверх не поддержал.


Рецензии