Букет хризантем

Я босыми ногами по холодному полу
Тихим утром пройду,чтобы сделать два кофе.
Ты в кровати сопишь, на боку, полуголый.
Я влюбилась в тебя, может быть к катастрофе?
В разноцветной пижаме сумасшедших цветов
Я приду в нашу комнату тихо, неслышно.
Позову тебя - милый... ты скажешь потом -
У меня есть другая, прости, но так вышло.
Вмиг ушел весь мой сон, а немного затем
Чашки с звоном и грохотом бьются о кафель.
Слёзы капают градом, не вижу я стен.
Ты вчера подарил мне букет хризантем.
Я босыми ногами по холодному полу
Тихим утром пройду, но уже без тебя.
Ты не спишь на кровати моей полуголый.
Ты куда то ушел, ты ушел от меня.
Я вдохну чистый воздух,отворю настежь окна.
Сотворю новый стих я о грусти своей.
Ну а ты не вернешься, уйдёшь к той, любимой.
И подаришь,конечно,букет хризантем.


Рецензии
Описано хорошо картинка нарисовалась и такое бывает - понравилось
Бывает и хуже

Серхио Кастр   29.08.2022 21:41     Заявить о нарушении
Бывает и хуже - это про ситуацию в строках? Или немного странный комплимент творчеству?)

Алёна Александровна Кириллова   02.09.2024 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.