Поиск дороги...

Привет село Высокое..
Вопросы по-пути.
Рычание жестокое.
Сумел себя спасти.
Погост не цель для путника.
Чуть ниже поворот.
Дорога ноль для спутника.
Стволы спешат в полет.
Заросшими тропинками
И вот она река..
Лучи под - паутинками
И полутень звонка.


Рецензии