Ты научил меня молчать...

Ты научил меня молчать
И разговаривать глазами.
Не преломить теперь печать,
Поставленную между нами.
Теперь так часто повторять
Придётся мне частицу "НЕ"
И боль закрытую сжимать
Рукой ли,сердцем ли во сне
Пустом, беззвучном, без надежды,
Без права жизни без конца...
И только белые одежды
Спасают призрачность лица.

26.07.22г.


Рецензии