Марии В
Ты вошла в меня как Завет,
Тот что послан когда то Богом.
И меж нами препятствий нет
Мы друг друга полями трогаем.
Это вечной любви закон,
Пусть другие тведят что миф,
Но однажды царь Соломон
Отыскал свою Суламифь.
Не сумел уберечь от зла,
От разлуки любви грозящей.
Пусть недолгой любовь была,
Но была она настоящей.
Мы обычные люди с тобой
И про нас не напишут мифы,
Но приносит мне голос твой
Ощущение Суламифи.
Соломоном увы не стал,
Царсих я не дарю подарков,
Но, читая тебя, ощущал
Мне с моей Суламифью жарко...
Свидетельство о публикации №122080401956
Виктор, поздравляю с очередным творческим успехом!
Браво, браво!
С восхищением и наилучшими пожеланиями,
Светлана Аппакова 05.08.2022 16:43 Заявить о нарушении