Это сила и явление, не пустоцвет

Уходя надо правильно уходить
Анфилады все двери закрыть
У тебя ж люди, страны и города
Неизменными остались навсегда

Вечерние огни и оконный свет
Отражаются в горящих глазах
Так происходит уже много лет
В любовью пораженных существах

Включается романтика менталитета
Мышление, наполненное чувством
Это сила и явление, не пустоцветы
Их красота отражается искусством

04.08.2022


Рецензии