Особенный день, необычный

Особенный день, необычный,
Его нельзя не замечать.
Ну и к тому же не привычно,
Да неужели 60.

Да неужели 6 десятков,
Вдруг оказались на кону.
Сколько минуло перекрёстков,
В сем необузданном миру.

Сколько однако же мгновений,
Радовали вновь меня.
Неимоверные впечатления,
Часть жизни прожита не зря.

Но не пугают расстояния,
Отмеренный путь и года.
Присутствует всегда желание,
Творить добро наверняка.

Присутствует всегда желание,
Невероятное обуздать.
Есть обстоятельств лишь стечение,
Есть вера, любовь и благодать.

Душевное само единство,
Испытывает без конца.
Влечёт пожалуй совершенство,
Влечёт пожалуй красота.

Испытываю наслаждение,
От прожитого наверняка.
Но продолжается представление,
Ведь жизнь действительно игра.

Она похожая как прежде,
На реальность, на волшебство.
Не покидает лишь надежда,
Творить то самое добро.

Родителям моим спасибо,
Низкий им ВСЕГДА поклон.
Ведь проявляли лишь заботу,
Вниманием был лишь наделён.

А счастье, это мои родные,
Дети. внучата и друзья.
Да и мгновения такие,
Которых передать нельзя.

За свет спасибо, за удачу,
И сокровенную мечту.
Стоит действительно задача,
Примером быть в этом миру.

Украсить ненароком время,
Тот самый путь наверняка.
Посильно как и прежде бремя,
Посильны будни и года.

Дата как прежде увлекает,
Загадку некую несёт.
Нечто действительно скрывает,
Настал откровения черёд.

Всем благодарен, всех обожаю,
Дарю частичку своей души.
Ну и к тому же отмечаю,
Что все желанные, близки.


Рецензии