***
Ты был, а я тебя не знала.
Читала Блока и Антипова. Тебя
до нынешнего лета не читала.
Как изменился мир! И не узнать меня.
Твои слова - как новый цвет палитры.
Я их читаю на закате дня
и на рассвете, как слова молитвы.
Свидетельство о публикации №122080401916