Пишу о том, что беспокоит...
что душу рвет на части мне.
Я понимаю что, быть может
пишу что грезится во сне...
***
Да,
голова моя седа,
но мыслей бег мое богатство
Уединенье - моя среда, -
души и сердца государство.
И
р а з у м, - вот моя помеха,
спать спокойно не дает
Без слез не взглянешь, в том прореха,-
что о б е с ц е н и л с я народ.
Как
низко пал за четверть века,
из гегемона тенью стал
Т в о р и л, д е р з а л, - был человеком
был возведен на пьедестал.
Теперь
проситель, духом нищий,
бесправен, злобен, -жить устал
Суть бытия в наживе ищет,
и знает к т о и ч т о украл.
Когда то
дружная с е м ь я,
в своей массе неделима,
Вдруг превратилась в стадо З л а,
где ненависть к ддруг другу з р и м а.
Полна
обид, противоречий,
ориентиры растеряв,
Теряет облик человечий,
д у х разумения поправ.
И
в братьях р а з у м а и к р о в и
В безумстве лжи нашли врагов
В дурмане з л а и ложной цели,
забыли заповедь богов.
4 августа 2022 год
Свидетельство о публикации №122080401900
с тех пор как пересек восьмой десяток,
К тому же, просто так скажу:
ссать против ветра непорядок...
Бархан Каракумов 04.08.2022 09:46 Заявить о нарушении