Пастырь мой Любимый счастье подарил!
Пастырь мой Любимый счастье подарил!
И душа познала в радости покой
И, благоухая, расцвела Весной!
Взор Свой ясноликий к чаду обратил
И в Любви Отцовской Небеса открыл…
Чтобы не страдало чадо никогда,
А в объятьях Бога было навсегда!
Написан 25.04.15.
Свидетельство о публикации №122080401888
всей вселенной отцу
он время находит для всех
и посылает нам успех
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 04.11.2022 00:26 Заявить о нарушении