Ты сказал мне Будь прелестной пани!

Ты сказал мне: « Будь прелестной пани!»-
Я не очень всё же, но стараюсь,-
Прикоснуться ко Вселенской тайне,
Приукрасить невесёлый хАос.

Надеваю нА руки браслеты,
А на грудь повесила я бусы,-
Наслаждаюсь я сегодня летом,
Выбросив из головы весь мусор…

Постараюсь знать во всём я меру,
А без меры злом становится и благо,-
На планете управляет Эрос
И четыре ветра на бумаге.

Постараюсь всё же не сдаваться:
Оставаться умной и красивой!
Мне не нужно, может быть, оваций,
Но хочу я быть, как все, счастливой.


Рецензии
У каждой женщины бывает любимый мужчина. Дай Бог счастья всем леди!

Антонина Орлова 2   21.05.2023 15:26     Заявить о нарушении
Я тоже всем желаю счастья

Соловьёва   21.05.2023 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.