остаток

Внутри меня живут остатки страсти той,
Что мучают и не дают сосредоточиться.
Сейчас смешно, что называл тебя "святой"
Звал иногда ещё, дурак,"моё высочество".

Живут, но вымывает пища их, вино.
Дела их удаляют быстро повседневные .
Любовь живёт три года, больше?Всё равно
Ты и тогда, когда любил, была неверная…

Уж восемь скоро.Помню летний зной.
Твоё "не знаю" прозвучало мне пощёчиной.
А я всё брежу, где признался, той весной.
Люблю тебя одну на белом свете.Вот чего.


Рецензии
Стих классный!!
Не может быть, что тебе хуже, чем мне

Светлана Соколкова   06.08.2022 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне не хуже, чем тебе!

Андрей Нейман   07.08.2022 08:42   Заявить о нарушении