Песня струн. 22. 08. 2015

Песня струн. 22.08.2015

Расчехли меня, гитару, паренёк,
Пробегись по струнам осторожно...
Ты со мной не так уж одинок,
В моих звуках час-другой забыться можно!

И вспорхнут мелодии как птицы,
Переборы будут лёгки и вкусны!
Заблестят у слушателей лица
Будто солнце в запахах проснувшейся весны.

Спой о том, что наша жизнь свободна,
Разбуди романтику и многоликий смех.
Тучи разгони, настрой хорошую погоду,
Станешь ты с гитарою счастливей всех!


Рецензии