Кто объявит мне заключительный приговор?
За мою любовь под меня уже гвозди давно заточены.
Мы с тобой, хоть и не на связи до сих пор,
Но зато всё равно обезврежены и обесточены.
Это новое перерождение замысловатое, лихое
За какие грехи прошлого расплата ?
Для чего собрано всё в человеке прекрасное и святое
И вопреки ожиданиям растоптано и распято?
Ты останешься шрамом на моей душе, сгоряча
Быть может и татуировкой извилистой на интимном месте.
Созывай на плаху моего палача
И руби голову своей несостоявшейся
невесте .
17.07.2022
Свидетельство о публикации №122080401761