Я слушаю Лепса

Я слушаю Лепса.
Витает дух секса.
Весна, как никак.
Ты рядом, вблизи.
Обновка-трусы.
Кубинский табак.
Диван мой не крепок.
Ни хватит и скрепок.
Но это мой диван.
Кристина аль Анна?
Давай может в ванной.
Прекрасен ваш стан.
Весна, птицы пели.
А дети ревели.
Заглушая твой стон.
Витает дух секса.
Тут всё на рефлексах.
Ебучий гормон....


Рецензии