Сдуваются ветром часы и минуты
И годы сквозь пальцы водою текут .
И ноги попали уж в старости путы ,
Морщины меняют на коже маршрут .
Ведь были когда-то и мы рысаками
И в детстве купались , как рыба в пруду .
Учились , умнели своими мозгами ,
Но гнали по-детски словами пургу .
Открыты дороги везде молодёжи ,
И мир весь у ног , есть к вершинам подход .
И жаль , если будешь по жизни в калоше ,
Закрыт тебе ход через задний проход .
И счастье стремимся достичь в этой жизни ,
А миги , мгновенья осколками в грудь .
Пора уж по возрасту думать о смерти .
От «Р» и до «М» - это пройденный путь .
Дорожка песочная выведет в люди .
Да , есть в организме цемент и асбест .
Движенье уже не по той амплитуде ,
И в случае данном природы наезд .
04.08.2022
Свидетельство о публикации №122080401737