Сути Слов Лежат на Поверхности. 03. 08. 2022 г

     СУТИ  СЛОВ  ЛЕЖАТ
     НА  ПОВЕРХНОСТИ

В Ярославле Славили Яра
и Богине Славь Поклонялись тоже.
Имена Богов Ведических – Дара
да Защита Духовная Боже.
В Глазах Гора «ЯR» Мы Читаем:
«Я Реален» или «Я Есть».
РА-Светило Всегда Почитаем.
И об Этом – Извечная Весть.
Явь-и-Навь, так же Правь-и-Славь –
Не Богов Великое Множество:
Многомерность Всего Представь,
Многоликость ведь Есть «У-Боже-СТВО».
Поясняю: «Уровень Боже ТворчеСТВА»,
а Не Что-то Плохое Очень.
В этом Нет Моего Пророчества,
ведь Читаю, Что Видят Очи.
Сути Слов Лежат на Поверхности –
Их Не Прятали Предки-Мы.
И Живут Они в Вечности Верности
Свету Бога в Сумраке Тьмы.
                03.08.2022 г.


Рецензии