Ну как без них, родных хотелок...
На этом свете пребывать:
Кормить любовно пса и белок,
Кота щекоткой баловать,
Полить цветок вот-вот расцветший -
Ему водичку принести...
Спасибо жизни сумасшедшей
За эти мелочи в пути!
Свидетельство о публикации №122080401699