Просто

Просто взглянуть в твои глаза
И вспомнить обо всём, что было.
Забыв прощальные слова,
Воспламенив то,что остыло.

Просто спросить ,как ты живёшь,
Узнать,ты помнишь наши встречи?
Наши эмоции,любовь…
Хотя,от этого не легче..

Ты просто будь,не важно с кем,
Не важно где и чем ты занят..
Я напишу хоть сто поэм,
Герою моего романа.

Но это в тайне,втихаря,
Воруем мысли по секрету.
Во снах как бабочки паря,
Всё же расставшись на рассвете,

А ночью снова ты придёшь,
Обнимешь,поцелуешь,может..
Пишу так,будто ты прочтёшь.
Уверена,что чувства схожи.

Нам вместе быть уже нельзя,
Хотя твой взгляд меня утешил,-
Просто смотря тебе в глаза,
Я поняла,что мы всё те же.


Рецензии