Куй железо пока горячо

Чтобы расправить плечи
И нести свет людям мы
Через жёсткую проверку
Должны пройти.

Метафорически звучит
Это через кузню, нам
Испытания жёсткие
Дадут в судьбе.

Чтоб наконец-то
Повернул ты лик
Свой к Богу, наладил
Постоянную с Ним связь.

Без Бога мы утонем все
В болоте, греховное
Болото то и топит
Всех подряд.

А силы духа нет, чтоб
Выбраться из топкого болота,
Вот здесь на помощь Бог
Вам и придёт.

И это есть ответ, а для
Чего нужна нам вера в Бога,
Чтоб дух свой укрепить
И по дороге жизни прямо,
Не сгибаясь перед тьмой пройти.


Рецензии