Подводникам стратегам

Что тут скажешь, пацаны?!
Залп и нет уже страны!
То «Акула», ну «Тайфун»
Много вахт и много дум…

Сей громаде нет преград
Здесь служить был каждый рад
Не скажу, что очень «сладко»
На душе бывает гадко…

За квадратами, квадрат…
«пашем» море, друг мой брат
Да икра, вино сухое…
Все вокруг тебя стальное.

Есть бассейн, есть «качалка»
Но, о двух концах та «палка»
Кто служил, тот это знает
Напряжение нарастает.

Вахта, отдых и «тревоги»
Да, подводники как боги
Мегатонны в шахтах ждут…
Вдруг приказ нам отдадут…

«Хиросима», «Нагасаки»
Мы в преддверии все «драки»
Мир на грани , мы – «КОПЬЕ»
Мы, решаем «бытие»!

Чей-то ум, чья-то воля
А у нас такая доля.
Исполнять, когда приказ.
Вот такой всему сей сказ.
****


Рецензии