Авторская песня

1 куплет:

ой, что же делать мне,
ой, бардак в голове.
дрожь бежит по рукам,
в мыслях моих ураган.

ой, дурак ты, дурак.
что же с тобою не так.
как же прекрасна она,
но далека как луна.

а по небу проплывали шерстяные облака,
ты сказала мне привет — и я тупо залагал.
ты зовёшь меня гулять, я краснею как закат
ведь я вкрашился в тебя ещё пару лет назад

Припев:

лова лова лова лав,
я с тобой — это коллаб.
я бегу к тебе бегу,
чтоб коснуться твоих губ.

лова лова лова лав,
ты со мною — лэвэл ап.
к чёрту все эти слова,
дай себя поцеловать. (х2)

2 куплет:

чувства бьют по голове, будто палица.
я капец в тебя влюблён — это палится.
на качелях во дворе
мы как пара дикарей
так красиво будто бы в кино или в игре

свети свети моя звезда,
я загадал быть с ней всегда.
она такая сладкая как безе,
но как сказать ей о любви?
если честно я хз.

Припев:

лова лова лова лав,
я с тобой — это коллаб.
я бегу к тебе бегу,
чтоб коснуться твоих губ.

лова лова лова лав,
ты со мною — лэвэл ап.
к чёрту все эти слова,
дай себя поцеловать. (х2)

Бридж:

я беру себя в руки, чтоб подойти на миг.
ты взрываешь мой мозг, девочка-динамит.
я тебя поцеловал, ты краснеешь как закат,
ведь ты вкрашилась в меня ещё пару лет назад.

Припев:

лова лова лова лав,
я с тобой — это коллаб.
я бегу к тебе бегу,
чтоб коснуться твоих губ.

лова лова лова лав,
ты со мною — лэвэл ап.
к чёрту все эти слова,
дай себя поцеловать. (х2)


Рецензии