Небо, свобода, полёт..

Небо, свобода, полёт
Песня в небо зовёт
Слова, смыслы, стихи
Чувства в полёт души

Время, мгновенья, миг
Жизнь.. обретает смысл
Дорога.. путь, что ведёт
Дух.. стремиться вперёд

Добро побеждает зло..
Не всегда, это легко
Помогает всегда.. любовь
И жизнь продолжается.. вновь.


Рецензии