Белая ночь. 1235
Небесной основы,
Всегда уникален,
В своей территории.
Среди атмосферы,
Благоприятной,
Где много сияющей
Выси, над нами.
Свет остаётся,
Таким же, Духовным.
Во многом имея,
Возможности Бога!
Возвысить всю прелесть,
Прекрасного края,
Как - в невесомости,
Благожеланной.
На всё есть, пример,
Относительно - лучший.
Даже в ночи,
Волшебность присутствует.
Где в Северных далях,
Расположилась,
Небесная ось,
В Сияющем виде.
Хорошее время,
В Благом начинании.
Вершит биографию,
Чудесных деяний.
Это во всём,
Исключительный случай.
Где Белые ночи,
Смогли, мир улучшить.
04.08.22
Свидетельство о публикации №122080401578