Понять
У каждого история своя
Звучит лишь колокол внутри
Отбрось,возьми и посмотри
Там за спиной, всегда весна
И радугой,раскрашена земля
На небе птиц полёт лихой
Иди,лети всегда со мной
И только страхи,так гнетут
В оковы сладко, уж сомкнут
Сидим в ракушках глубоко
Что так,дышать нам не охото
Победа,может приключится
Если, уж мозгу отключится
Доверие,впустить в нутро
Понять,а хорошо,то каково ..
Свидетельство о публикации №122080401566