Вышла

Наиболее безопасна
Наиболее безопасна
Наоке Котцу
Храню десятки уродских тарелок.
Однажды со скатерти
белой атласной
они разлетятся по стенам
со звоном гулким.

Если ты командуешь артобстрелом,
ни одна сторона
ни одной улицы города
не является безопасной,
кроме нечётной
в единственном переулке.


Все хотят быть умными,
И хотят быть смелыми.
Ну а что мы видим,
Где они умелые?
Скатерти беленые
Как же их запачкать?
Вот и с артобстрелами
Всегда не задачка.

Но зато повылезли,
Шевелят усами.
Тарелочки вылизали,
Только я не с вами.
Скатерти беленые,
Как же их запачкать.
Были мы влюбленные,
Вышла не задачка.


Рецензии