И всё-же дороги сойдутся...

                ________________________________________

                Разлука  всё  ближе  и  ближе,
                и  всё,  что  останется  нам,
                осенние  листья  Парижа
                и  тайна  с  грехом пополам...

                И  как  пережить  нам всё это,
                какие нам выбрать пути?
                И  на  каком  перекрёстке,
                не  попрощавшись, уйти...

                И  всё-же  дороги  сойдутся,
                не в этом, так в мире ином...
                Ключи  от дверей тех найдутся,
                в небесный теперь уже дом...

                ***********


Рецензии