Восприятие, как стройка века
ПРЕВОСХОДНЫЕ, СОВЕРШЕННЫЕ И ОБРАЗЦОВЫЕ..!
ЭТО У ДРУГИХ
ПРОБЛЕБЫ РАЗРАСТАЮТСЯ, КАК СНЕЖНЫЙ КОМ,
МИР????
- НЕТ, ВОЙНА!
ДРУГ???? - НЕТ, ВРАГ.,
ДА ЕЩЁ
НАВЕШИВАЮЩИЙ НА ТЕБЯ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ СОБАК!
В ИДЕАЛЕ МЫ УЖЕ СЕЙЧАС ВОЗВЫШЕННЫЕ,
ЭТО ДРУГИЕ ЗАСТРЯЛИ.,
В СВОЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,
НАЗЫВАЙТЕ ЭТО
КАК ХОТИТЕ..
"УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЁННЫЕ",
"ОСКОРБЛЁННЫЕ И ОПУЩЕННЫЕ",
"ОПУЩЕННЫЕ И РАЗДАВЛЕННЫЕ",
"РАЗДАВЛЕННЫЕ И НЕАДЕКВАТНЫЕ",
"НЕАДЕКВАТНЫЕ И НЕВМЕНЯЕМЫЕ",
"НЕВМЕНЯЕМЫЕ И НЕ ВНУШАЕМЫЕ",
ПОТОМУ, КАК,
СДЕЛАТЬСЯ КЕМ НИБУДЬ ИЛИ ЧЕМ НИБУДЬ, МОЖЕТ ТОЛЬКО ДУРАК!
Свидетельство о публикации №122080401448