Почки над i

Мне повезло родиться в этом веке,
где месячный платёж по ипотеке
удачно равен месячной зарплате.

Смущает лишь, что стоимость квадратов
в предложенном риелторами доме
похожа больше на мобильный номер

и в эти числа верить очень трудно,
Ведь я гуманитарий беспробудный
и цифры меня до смерти пугают. 

Но, повезло - природа не скупая,
о нас заботясь, как о тамагочи,
с рождения вручила пару почек.

Возможно, этот жест был обусловлен
знамением о розничной торговле.
И я, вступая с жизнью в поединок

Несу товар на самый чёрный рынок.
Бинты бы не забыть купить в аптеке,
чтоб почки расставлять над iпотекой.


Рецензии
Браво)))) как в яблочко))

Ольга Смерецкая   21.08.2023 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.