Как в знаменитой песне Цоя...

Как в знаменитой песне Цоя,
Мы ждем упорно переменнн.
А жизнь нам выдает такое,
Что лучше б не было совсем.
Ни жизни, ни всех ожиданий,
Не совпадает всё к чертям.
А генералы треплют знамя,
Так и хотят швырнуть к ногам.
Им что? Вон сытые какие!
Мундиры сшиты на заказ,
И коньяки там дорогие,
И тост поднимут вновь за нас.
Да, за народ всегда тостуют,
Убив, хотя бы миллион.
А сам народ нальет простую
Водяру, зальет горе он.
04.08.22.


Рецензии