Дамы две
Тут фотографа умение
Дамы две, на фоне храма
Все спонтанно, не реклама.
Что-то в них напоминает...
Образ в воздухе витает...
Может, фото прошлых лет?
Было это или нет?
Ладно, пусть..., но хороши!
Говорю вам от души.
Композиция портрета...
Стих родился у поэта.
Дамы, вы мне не чужие
Не скажу, что вы родные
Но уже растаял лед...
Мне Аллах шепнул: "вперед!"
****
Свидетельство о публикации №122080401336