Под крылом самолёта
А Ненси, в Тайвань захотелось,
Ты на нервах Америка нам не играй
И не думай, что струсила смелость.
У Китая изящною может быть месть
И мы скОро возможно увидим,
Как они отстоят свою чистую честь
Но надеюсь Тайвань не обидят.
Хотя сами нарвались они на сюрприз
Это я о тайванцах гутарю,
Необдуманный если являлся каприз
То Китай может быть и ударит.
По натянутым струнам полит-типажа
Что же янки вы только творите?
Остаётся полшага до войн куража.
Со всеми ведь тоже сгорите.
Под крылом самолёта был виден Китай
А Пилоси, в Тайвань захотелось,
Ты на нервах Америка нам не играй
И не думай, что струсила смелость.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122080400131
Во всех делах лишь с Ним преуспевать!
Доверим мы Ему судьбу свою,
Чтоб в Вечность ввел - Небесную Страну!
Спасибо, Владимир!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 07.11.2022 23:46 Заявить о нарушении
да с наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 08.11.2022 00:31 Заявить о нарушении