129. Зима седая серебром бросалась

Зима седая, серебром бросаясь,
Окольными путями возвращалась,
И никому ничто не объясняя,
В сердцах двоих тихонько приживалась.

В осколках льдинок сердце кровоточит,
Слезой горячей зиму отторгает,
И никакой любви уже не хочет...
Ребёнок словно, выгнанный из рая...

Морозами сковало сердце Евы,
И яблоки давно уж под запретом...
Зима седая, серебром бросаясь,
Двоим писала о законах вето.

04.08.2022г.
07:07.


Рецензии