Человек с другой эпохи

Я не скрываю седину,
Не пью вино в барах, ресторанах.
В лицо Я не колю гиалурон,
Естественной красой живу
И сердцем добрым! ;)


Я за живую красоту,
Я за природу!
В этом веке всё совсем другое,
Здесь ценят фальш,
Выдавая за простое!


Выставляют "сиськи" напоказ,
У кого больше, тот и круче!
Здесь ценят попы в силиконе,
И электронно качают животы,
Называя: прессотерапией!


"Надувают" губы препаратом,
Бреют брови, а потом рисуют,
Называя словом: татуаж.
Ресницы клеют, у кого пышнее,
"Что ж Вы? Тут у Нас ажиотаж!"


Мне сказали: Вы с другой эпохи,
Вам сложнее здесь людей понять.
Вы случайно, родились не там,
Вы случайно, попали к Нам.
Такие, как Вы, сейчас большая редкость,
Вы помогаете другим, во вред Себе.

Я благодарю Его за честность,
За то, что открыл глаза на эту местность!
А Я то думала: а что не так?
Всё оказалось просто.
Всё очень просто, так...


Я не скрываю седину волос,
И в морщины не колю ботокс.
Живу уважая время,
Что подарила Нам мать природа!


Каждый возраст прекрасен,
В каждом своя красота!
В каждой улыбке радость,
И в каждом Своя нагота.


Я обретаю свободу,
Просто живя на Земле.
Я полюбила Нашу природу,
Суть человеческую,
И силу извне!


Сила извне — это вдохновение,
Когда "локаторы" ловят поток.
Я пришла в этот мир — исследовать:
Строение жизни, что обретает новый виток!


Во всех эпохах есть Свой изюм,
Своя традиция и дух добра.
В каждом есть сила вдохновения,
Сила природы, что дарит Нам столько тепла!

Автор: Эви Арст., Казань,
06:56, четверг 4 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии
Человек, накачанный силиконом и другими веществами, теряет свою естественность и начинает напоминать робота или инопланетянина. С уважением.

Юрнест Алин   04.08.2022 07:56     Заявить о нарушении