Ангел для спецопераций

Ангел для спецопераций.
Он златокудр, златокрыл.
Не сосчитать, сколько санкций
Рай на него наложил.
В Рай Купидон проберётся,
Сладкие вкусит плоды
И наберёт из колодца
Животворящей воды.
В шоке охранники Рая;
Как им воришку найти?
Он, все миры облетая,
Тайные знает пути.


Рецензии