экспромт 28

Не прощаясь я уехал,
Из дому, не навсегда,
Я не знал, что это веха,
А потом прошли года.
Ты не верь теперь мне, мама,
Что я помнил о тебе.
Лишь себя любил упрямо,
Доверяясь лишь судьбе.
И к тебе дороги нету,
Разве к вам уж на погост.
Вам с отцом хоть по букету,
Но и там я редкий гость.
Ты прости меня, родная
Я не знаю, что со мной.
Сам стою уже у края,
Память бродит стороной.
Сердце застучит едва ли,
Не найду я добрых слов.
Без эмоций принимал я,
Твою верную любовь.
Ты не верь теперь мне, мама
Я не стал сейчас другим.
Для других была бы драма,
Я ж живу всегда своим.
Ты прости, меня родная,
Что я в муках был рождён.
У тебя судьба такая,
Человеческих племён.
Жалко, только зря всё это.
Я не подчинён мечте.
И поглотит меня Лета,
Или участью поэта
Растворюсь я в пустоте.


Рецензии
Грустно… Очень грустно…
Но, красиво…
С уважением,и теплом души,

Людмила Лач   21.08.2022 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо! И мне очень грустно…

Марк Гарбин   21.08.2022 13:31   Заявить о нарушении