Когда ты много на себя берешь

Когда ты много на себя берешь,
Совсем обычно не осознаешь,
Что мало в жизни что-нибудь начать,-
За все потом придется отвечать,

И вот чем больше на себя берешь,
Тем больше и ответственность несёшь!


Рецензии