Если б все сбылось!

            _
Крутая жизнь могла бы получиться,
Если б все как думалось сбылось!
Вместо этого пришлось учиться
Жить на белом свете как пришлось!

Как пришлось, и сетовать упрямо
Век на то, что жизнь не удалась!
А еще на то, что над вселенной
Дьявол а, не Бог имеет власть!

Лишь один Господь секрет тот знает,
От чего все? Как? И почему?
А причина в том, что сами люди
Здесь не обращаются к нему!

Растеряли люди свою веру,
Разменяв ее на пятаки!
Не искоренив свою манеру,
Отторженье дружеской руки!   
31.03.21


Рецензии