О будущем подумай
ГЛАВЕНСТВУЕТ ВО МНОГОМ
НО ПОМНИ ПРАВДУ, ЧЕЛОВЕК,
ТЫ К ЖИЗНИ СОЗДАН БОГОМ
СО ВСЕМ, ЧТО В ПРОШЛОМ ПРИМИРИСЬ,
О БУДУЩЕМ ПОДУМАЙ
БОРОТЬСЯ С БОГОМ НЕ СТРЕМИСЬ
ВО ВРЕД ТВОИ ПОТУГИ.
КОЛЬ БУДЕШЬ ЗАПОВЕДИ ЧТИТЬ
НЕ ЛЕЗТЬ «УМОМ» В ПРИРОДУ
ТОГДА ЛИШЬ СМОЖЕШЬ МИРНО ЖИТЬ
ПОЧУВСТВУЕШЬ СВОБОДУ!
ЕСТЬ ТОТ В НЕВЕДОМЫХ МИРАХ,
КТО ЖИЗНИ ДАЛ ДОРОГУ
НЕ ЗА ПОДАЧКИ, НЕ ЗА СТРАХ
ТАК НЕ КОЩУНСТВУЙ БОГУ!
Свидетельство о публикации №122080401125
Елена Доставалова 26.08.2022 11:28 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 26.08.2022 12:54 Заявить о нарушении