Испокон веков
Там ведро наполнялось водой
Ни один в мире век,
Так и жизнь познавал
Испокон человек.
Он учился добру всякий раз
Проходя через это,
Уж поверьте прошу вы словам
Рядового поэта!
Он те истины можно сказать,
С молоком познавал!
Этот древний напиток
Всегда ему силы давал!
25.03.21
Свидетельство о публикации №122080401120