Огонь и вода
А для меня… Огонь, всегда огонь!
Стихия та, коль сможешь, урезонь!
Он всех сильней, нет силы восходящей,
Победы той, над огнем настоящей!
А впрочем… Есть! Она была всегда!
И во все дни, она звалась вода!
И во все дни, она нам жизнь давала!
Но этого, ей все же было мало!
Она взяла себе большую власть,
Которой здесь, ей наслаждаться всласть!
Дано по праву, властью Бога,
Ее в том бесконечна здесь дорога!
23.03.21
Свидетельство о публикации №122080401112