Я сам Себе и Верю и Не верю
Куда Деваться?
Это ФакТ!
Я с Вами
Ощущаю связь Такую
О Чем печатали Слова
И размышлять Тут
ЗначитЪ
"Хернёй словесной заниматься"
Ведь МЫСЛЬ ИЛЬ ОЩУЩЕНИЯ ВАЖНЕЕ ЧЕМ СЛОВА
ПО ФАКТУ ЖЕ СИЛЬНЕЕ!
НО!
НАДО НАУЧИТЬСЯ!
чтлб МЫСЛЬЮ ПРАВИЛЬНО ВЛАДЕТЬ!
УМЕЛО УПРАВЛЯТЬ!
и Это Тоже Факт!
Свидетельство о публикации №122080401103