Перекрестился и пошел!

                _
Перекрестился, и пошел от дома прочь,
Туда, куда глаза глядят!
Да и никто не сможет людям здесь помочь,
Когда они ввысь норовят!

Когда им нужно вдаль, их не остановить,
Их и цепями не невозможно удержать!
Но, вот ни каждый понимает, почему?
Им вдаль так хочется бежать!

Пройдут года, пусть пока ты наивна,
Но, повзрослев, ты начнешь понимать.
Что лишь в одном только боге причина,
И ты начнешь этот люд уважать!   
22.03.21


Рецензии