Мой город родной

                _
Я вернулась домой,
А мой город бездушен, и скверен!
Неужели же прежний навек
Для меня он потерян?

И я вновь не услышу
Приветливый тот ветерок?
Видно слишком уж долог для нас
Был разлуки той срок!

Чья вина в той разлуке?
Для нас на вопрос нет ответа!
Может в этом всегда, и везде,
Только участь поэта?

Мы ведь встретились, но,
Не узнали друг друга в глаза!
Пронеслась та разлука меж нами,
Как злая гроза!   
22.03.21


Рецензии