4 августа. День шампанского
Сегодня он у напитка прекрасного.
Может ты будешь тоже праздновать,
Нынче будничный день шампанского.
В магазинах его много разного,
Лишь в Шампани рождают классного.
Из бутылки тяжёлой с хлопком,
В мир летит миллион пузырьков.
А со дна как нить поднимаются,
Пузырьки в хороводы слипаются.
Лет ему уже больше чем 300,
Вечный спутник оно карьериста.
Как печатью скрепляет браки,
Это вам не афродизиаки.
С днём рождения тебя поздравляем,
И при случае в бокал наливаем.
Свидетельство о публикации №122080401062