Пиковая дама

                _
Одинокая месть вроде
Черной той пиковой дамы!
Всем известна она,
Как злодейка несущая смерть!

Вот такая вот слава ее,
И нельзя отвертеться!
Но, нет камня внутри
Глубины ее женского сердца!

Одинока она, и печаль
Ее душеньку гложет!
Но, она ничего никогда
С этим сделать не сможет!

Да, она в этом мире земном
Только черная дама!
Но, и ей очень жгучую боль
Причинила та драма!   
21.03.21


Рецензии